您可以在距离楼上不到两分钟的路程内购买基本米油。
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


由北京市商务委员会主办的2017年“社区知名品牌”活动在亚运村街道安徽村启动。近二十个知名品牌如同仁堂,百花蜂蜜,谷川大米和白银伊利来到社区,价格便宜。高品质的产品交付给人们的大门。据了解,这一系列活动将在未来进入更多社区,让更多人可以享受到家中人民的利益。

记者在现场看到,各大品牌的展位挤满了人。社区居民告诉记者,他们通常想购买大米,油和盐等食材,并经常去社区外的大超市。品牌进入社区后,可以在不到两分钟的时间内从楼上购买基本的大米和油,价格比周边超市便宜。

据了解,“知名品牌进社区”活动已连续四年举办。组织者选择了各类质量保证的企业,以参与街头消费者的年龄结构,收入组织和消费结构的差异。人们乐于购买,使用放心。

在下一步,“知名品牌进社区”活动也将进入亚运村街道的其他九个社区,让更多的人可以享受到家中的好处。徐胜业董超