买房子陷阱是一个大秘密,不管你现在买房子,你应该经常使用它!
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


今天,我想与大家一起推广的是买房时最常见的问题。最容易被忽视的细节。如果你不清楚,你可以买房子而不澄清交易。它只会吸引开发人员背后的假笑。我们都说廉价,贪婪,天堂不会脱离馅饼,真正的“竹子”对你来说并不那么容易,今天让我揭开最容易陷入买房的陷阱。 !

首先是内部订阅问题。很多人认为它是在开发商订阅时获得的,因为内部订阅的价格通常会低于上市后的价格,但是你知道这是一个很大的风险。的。内部订阅意味着什么?这意味着开发商尚未获得预售许可。没有预售许可证,它不受法律保护。因此,如果你付钱,开发商将拿走钱并离开。你也很难保护。但你不能这样做吗?我们可以这样做,因为内部订阅是一项优惠政策,但是当我们订阅时,我们必须找到一个拥有相对较大品牌的可信开发商。

其次,设施完善。因为在项目刚刚开发之后,周围和配套设施可能并不完美。为了吸引更多人买房,开发商会口头告诉你将来会有什么设施。但结果是什么?它可能不是三年,五年甚至十年。因此,我们无法相信开发人员的口头行为,或直接在合同中标记,并在几年内改进设备。

再次,这是广告。无论开发人员多么漂亮,图片看起来都很好。您只能将它用作参考。即使是展览上的沙盘,你也不敢相信。您必须访问该网站和房子的质量。 ,结构等来衡量,看它是否符合要求,只考虑购买或不购买,或购买等于购买不舒服。

最后是合同。通常,合同是由开发人员准备的,但对于那些不理解的人,你必须咨询专业人士,否则开发人员很容易做到。提醒一下,合同通常在最后有一个空白部分,允许补充条款,买家必须在此保护他们的个人利益。这些套路买房子,这些陷阱,学会理解不,不管你现在买房子,还要在将来使用它,快点收集并转发它!